Assistance à distance

32.00

Besoin d’aide en informatique?
L’assistance à distance à partir de 32€ est une bonne solution.

Conviviale et pratique, cette assistance vous permet dans le confort de votre intimité d’être en relation avec un technicien qui intervient sur votre poste de façon sécurisée pour effectuer tout type d’intervention, maintenance, dépannage, initiation,…

Catégories : ,

Description

Besoin d’aide en informatique?
L’assistance à distance est une bonne solution à envisager.

Aux heures de votre choix, je vous assiste et vous montre comment utiliser votre ordinateur.

C’est très pratique pour apprendre rapidement à utiliser un logiciel, finaliser un document dans les délais ou plus simplement utiliser des méthodes adaptées à votre environnement de travail.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.