Assistance Bureautique

32.00

L’assistance bureautique comprend les logiciels Word Excel et PowerPoint de la suite Office de Microsoft

• Word est un traitement de texte qui permet de rédiger des courriers et autre documents et d’y insérer, des images, des vidéo et de l’audio.

• Excel est un logiciel qui permet la création de tableaux, de calculs automatisés, de planning, de graphiques et de bases de données.

• PowerPoint est un logiciel permettant de faire des diaporamas électroniques que l’on peut ensuite projeter sur un écran.

Vous apprenez à votre rythme dans le confort de chez vous où, ou vous voulez! Au heures que vous avez souhaiter.

Description

L’assistance bureautique comprend les logiciels Word Excel et PowerPoint:

Word est un traitement de texte. Il est un élément de la suite Microsoft Office, au même titre qu’Excel, PowerPoint, Outlook, Publisher et Access. Comme les logiciels de de la suite Office, Word a été décliné dans de nombreuses versions.

Excel est un logiciel de la suite bureautique Office de Microsoft et permet la création de tableaux, de calculs automatisés, de planning, de graphiques et de bases de données. On appelle ce genre de logiciel un “tableur”. Vous pouvez également vous en servir pour calculer un budget, faire un devis…

PowerPoint est un logiciel permettant de faire des diaporamas électroniques que l’on peut ensuite projeter sur un écran, permettant de faire des présentations orales. Plus largement, le terme PowerPoint désigne l’exposé présenté grâce au logiciel du même nom.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.