Style1

Votre Assistance V.I.P

Quand vous le voulez... Ce service s'adresse aux particuliers comme aux professionnels et vous assure les services d'un technicien à votre disposition très rapidement.

Besoin d’aide en infographie

Vous souhaitez apprendre ou vous perfectionner en infographie

Assistance bureautique

L'assistance bureautique comprend les logiciels Outlook, Word, Excel et PowerPoint de la suite Office de Microsoft

Besoin d’aide en informatique

Vous souhaitez obtenir une aide sur votre ordinateur ou comprendre ce qui ne va pas ?

Information public

Pratique: pour les Particuliers, Entreprises et Association (service public)